Форум фанов Наруто

Объявление

.:Форум Фанов Наруто:.> [color=red][size=18][b]Народ! Ролка пока простаивает. Те кто зарегился пишите мне в асю. В профиле моем указана. Заранее спасибо Х)[/b][/size][/color]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанов Наруто » Флуд » Рассказы)))))))))

Рассказы)))))))))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

вот...

0

2

так,ну разумееется,хочу сдесь выложить фанфы по Наруто­ сначало ржачные фанфы­ :
20-ти летие Наруто.

Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово?
Хината: Да, Наруто - кун.
Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь, водки на всех хватит... зря Цунаде с Джерайей пригласил...
*Стук в дверь*
Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель, заходите!
Ли: Наруто - кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным!
Наруто: Спасибо!!! Пойду надену!
--Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегающем костюмчике.
Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!!
Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!!
*Хината падает в обморок
*Какаши сидит на диванчике и, не взирая на происходящее, читает книжку
*Шаринган Саске невольно начинает подергиваться
*Сакуру тошнит
*Сай довольно улыбается
Наруто (в недоумении): Что с вами всеми?
Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто - кун, переоденься, пожалуйста...
*Наруто уходит переодеваться, гости приходят в чувство

--Спустя 10 минут
Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать!
*Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д.
*Встаёт Хината
Хината (краснея): Наруто - кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания...
Наруто (сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое? ...
Сакура (бешено): {censored}, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!!
Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся.
*Наруто получает смачный удар в нос
*Хината падает в обморок
*Какаши читает книжку
*Саске думает, как заполучить силу.
*Сай ушёл.
*Сакура с ангельским видом садится на место.

--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая) А! Цунадзе-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка.....
Джирайя: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-....
Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайя - сама, давайте я на полочку положу!
*Снова стук в дверь
Наруто (вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите!
Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит
Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит
Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?
Саске (из-за стола): Ай, б*я!!! моя рука!!!
Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит

--Спустя три часа
Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует!
Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон...
Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю!
Джирайя (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познакомится?
Цунаде: Пшёл вон, извращенец...
Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало)
*Голос из туалета
Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината - сама, отвернитесь!!!

--Спустя час
*Дикий грохот во дворе
Наруто: Что за х...?!
Гамабунта (весело): Ну что Наруто, может, всё-таки обменяемся Саказуки?!
Гаара: Наруто, забудь о песочнице...
--Спустя 15 минут
Гамабунта: Ну, всё, я пошёл к детишкам. *Исчезает
Наруто (убито): Цунадзе-сама, это серьёзно?!
Цунаде: Ну, а печени можешь забыть...

--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-...
Итачи: {censored}... вот твой подарок. (*Даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным существом)
Наруто: Что это за {censored}?!
Итачи: Я знал, что ты всегда хотел завести рыбок...
Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада... тычет мне в глаз...
Голос из туалета: Гай-сенсей, мне {censored}*во

--Спустя 2 часа

Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен!
Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны....
Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям...
Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду...
Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?!
Наруто (обиженно): Ну, подумаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает.
Голоса из туалета:
Джирайя (довольно): обожаю общие туалеты
Ино: ААА!!! Извращенец!!!!
Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...

--Утром

Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!
Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя...
Голос из аквариума: Спалил, {censored}...
*Из Соседний комнаты
Джирайя и Цунаде в один голос: ААА!!!
Джирайя: спал с этой старухой?!?!
Цунаде: я спала с этим извращенцем?!?
Гаара: я спал?!
Голос из сортира: гы-гы-гы, а я вас всё ещё вижу!
Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоджи): А разве Гамабунта не вчера ушёл?
Шикамару (мечтая): А облака такие красивые...
Ино: А вам, не кажется, что Ли крышу снёс?
Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил?
2 фанф))):РАМЕН.

Ночь тихо, но быстро забирала Коноху в свои, пахнущие тёплым ветром, объятия. С неба на разгорячённую землю падали капли дождя. На улицах никого не было, ведь деревня синоби – не самое оживлённое место. Лишь в самом конце улицы, из кабака, неслись нестройные звуки речи. Угадывались смех отца Чоджи, Цунаде, Генмы… Но умиротворение было ложным – ведь в лесу возле селения было довольно людно.
На дереве сидел Шикамару, медитируя, пока его команда отмокала на горячих источниках. Несчастного гения сюда пригнала мать, завещав достигнуть абсолютного контроля чакры. Первые пять минут отпрыск клана Нару честно сосредотачивался, а потом бессовестно заснул… и видел он во сне, как Темари делает ему массаж, а Ино готовит ужин. «Вот это жизнь!» - думал он во сне, играя в Го.
В глубине леса ангстились трое. Сие была Сакура «о, Саске-кун!», Неджи «ну как я теперь покажусь на глаза Хинате-саме после той пьянки?» и Саске «я же мститель! Почему никто меня не понимает?»
Рок Ли тихонько читал состав саке, планируя отделить нужные ингредиенты и сделать себе препарат для обретения супер силы…
В диком кустарнике засел Шино, наблюдая за жизнью одинокого паучка-людоеда и умиляясь куче бандан со знаком Конохи возле сетей оного. Просто паучок был ростом с полтора Дзирайи, а Шино не ел, так как признал в нём своего далёкого родственника…
В-общем, дождик никому не мешал, все были при делах.
Даже Итачи был занят – возле озера у него было романтическое свидание с Кисаме. За этим потрясающим действом наблюдал Хатаке Какаши.
Наруто подставил лицо под дождь. Ему казалось, что он так и не догонит никогда этого теме Саске, так и останется генином с жутким комплексом Цезаря. «Не-а, я его победю…побежу…одерж­у над ним победу, а эта сволочь признает меня равным ей…сволочью? Тьфу, запутался! Нет, вот я как дам ему по наглой Учишской морде сюрикеном…и пофиг мне, что эта морда единственная в своём роде, не считая Итачи!!!»
После этого Наруто кинул кунай в мишень. Снова мимо!
- Р-Р-Р-РААА!!! – он превратился в Кьюби и выкинул в мишень весь свой запас колюще-режущих предметов, как то: два куная, три сюрикена, рыболовный крючок, кусок стола Цунаде, портет Саске в железной раме, фото Сакуры в деревянной раме с чёрной лентой, вилку, осколок унитаза, бронзовый брелок Орочимару в состоянии эрекции и посох некоего Гендальфа Серого – сумасшедшего синоби Водопада. Всё попало в цель, но дерево, на котором висела мишень, сломалось…
«Блин.» - подумал Узумаки и удалился в направлении кабака.
- Блин. – Сказало дерево, превратилось в Ируку и уползло в направлении больницы.
Наруто шёл по пустой улице, но возле магазина мужской одежды на него набросился какой-то странный синоби. После минутной борьбы, Наруто узнал в нём Гаару.
- Чё за нах, Гаара?!! – выразил он своё удивление. Песчаный был одет в кружевную сорочку, чёрные брюки и зелёный фартук со знаком песка, рыжие волосы были зализаны на пробор.
- Я не Гаара. Я Сюкаку, противный! – отмахнулся тот и крикнул: Девчонки, он нам подходит!!! Берите его!
Из магазина выскочили коноичи песка во главе с Темари и Яшамару, схватили обалдевшего блондина и уволокли в глубь своего обиталища…
- … ГААРА!!! Б):@ТЬ!!! ЧЕ ТУТ ТВОРИТСЯ?!
- Ты подходишь как модель для рекламы модной линии строгих мужских костюмов, что создал я! И сколько повторять, Я НЕ ГААРА! Сюкаку я!

Добавлено (17.05.2007, 02:34:19)
-------------------­--------------------­------
Наруто огляделся. Магазин как магазин. Вешалки с одеждой, кабинки для переодевания, Дзирайя возле этих кабинок, диван с подушками в виде енотов, Сасори и Дейдара на полу в связанном виде… САСОРИ?! ДЕЙДАРА?!
- А… а они тут что делают?!
- Они, как и ты, мои модели.
- А я не давал своего согласия!!!
- Да? Ну, тогда гробница пусты…
- Понял, согласен!
- Вот и ладушки! Значит так, я создал новую, великолепную серию шикарной мужской одежды, а вы трое будете её лицами! Идите-ка сюда, дети мои…
Я не буду описывать, что творилось после в магазине, ибо это будет безбожным издевательством над героями, так что…
Через два часа, когда было уже одиннадцать вечера, из магазина выполз Наруто. Он был в одном из костюмов, оранжевый же комбинезон лежал в пакете. Костюм Гаара…то есть, Сюкаку разрешил оставить себе. В итоге будущий Хокаге красовался в чёрном строгом костюме, шёлковой белой рубашке и галстуке оранжевого цвета. Добавьте к этому чёрные, начищенные до блеска, туфли…А навстречу Узумаки шёл печальный Саске.
- А, привет, уссаратонкаши… Ты куда намылился?
- Никуда, Саске-теме. Это всё Га…Сюкаку.
- Ясно. – Саске посмотрел в небо и вздохнул. – Слушай, пошли ко мне, я напиться хочу…
- На-на-напиться?!! Но мне нет восемнадцати!
- И что с того?
Наруто думал, что ничего, но то, что Саске пригласил его к себе…ну, странно, по меньшей мере.
- Ладно. Но если в саке будет яд, снотворное, слабительное или афродизиак, я тебя с того света достану!
- Блин, идём уже.

Добавлено (17.05.2007, 02:36:22)
Спустя час…

- Вот ты, Саске, такой красивый, а почему такой козёл?
- Я мститель… и хуже профессии этой только учитель…
- А-а, не скажи, Ирука-сенсей – суго-о-ой!!!
- Ну-ну. Кака-тян тоже, что ли сугой?
- За исключением имени.
- Солидарен.
- Ну, за солидарность!!!
Крутые синоби опрокинули в себя по рюмке.
- Саске, а вот что для тебя значит быть мстителем?
- Нэ-э… это быть холодным, гордым, крутым, непобедимым, ну и далее по списку.
- Так, гордость имеется, у тебя твой учишский чупа-чупс даже на трусах, наверное, вышит…крутость есть – круче Учихи только Орочи в розовой жилетке…холодность хромает, вечно ты злишься, ну а наши с тобой битвы даже ничьёй трудно назвать…Так что ты по двум пунктам недотягиваешь!!!
- Так я что, не мститель?
- Получается, нет.
- Вот блин.
- Это был смысл твоей жизни?
- Ага. Значит, свою жизнь я посвящу Сакуре. Б-р-р… Лучше уж тебе!
- Не надо.
Со стороны окна раздался тихий хруст выламываемой рамы. На подоконнике сидел Сай и её отковыривал.
- И что ты делаешь? – мрачно вопрошал у него Саске через минуту, выламывая ему руки. – Ты вообще кто такой?
- Блин, Саске, морда ты неразумная!!! Это ж Сай, ну придурок тот, что по манге к нам в команду припрётся, когда ты к Орочи уйдёшь! Сай, ты зачем Учишское имущество портишь?
- Мне нужна именно эта оконная рама!!! В ней таится секрет шитья крестиком! Твой далёкий предок посвятил этому всю свою жизнь, а результаты замурованы в ней!!! ДАЙТЕ!!! ДАЙТЕ МНЕ ЕЁ!!!!
- О нет!!! Секрет шитья крестиком!!! Мой клан искал его веками!!! – Саске подлетел к раме и начал её методично выковыривать. Раме было как-то пофиг.
Сай прыгнул, оттолкнул Учиху и вцепился в раму зубами.
- Эй, ты, не наглей, тебя ещё по сценарию тут нет, полено ты недоразвитое, – флегматично заметил Наруто из своего угла, куда он заполз, чтобы достать ещё саке.
- … - Сай выдрал-таки раму зубами и унёсся в направлении дома клана Хьюга.
- АХ, ОНИ!!! – Саске вылез из-под завала книг по гендзюсю. – Они подкупили его! Эти завистники всегда думали, что они круче клана Учиха!
- …А круче клана Учиха никого нет. – Ещё более флегматично протянул Наруто.
- …А круче клана Учиха… Эй, хватит воровать мои коронные фразы, уссаратонкаши!!!
- …
Саске уселся на пол и загрустил. После трёх минут сего неблагодарного занятия, кресло неподалёку от двери превратилось в Орочимару, а люстра – в Кабуто.
- Скучно тут стало, – вынес вердикт Орочимару.
Кабуто энергично закивал, свалился с потолка на пол и отключился.
- Я пошёл. – Орочимару подхватил Кабуто и ушёл, хлопнув дверью. Дверь отвалилась. Наруто зевнул и повернулся к Саске:
- Слышь, теме, а в какой серии ты должен к нему идти?
- Кажися, в сто тридцать седьмой…а, фиг его знает… может, я вообще не пойду. Охота два дня в саскобочке бока отбивать…
- Ясно… Э-э, Саске, а давай устроим соревнование…
- Какое?
- Ну, там, камень-ножницы-бума­га…
- Давай. Ой, блин, я ж совсем пьяный. А на что?
- На три желания?
- На три?
- Любимое счастливое число, - пояснил Наруто.
- Ладно…

Добавлено (17.05.2007, 02:36:44)
* * *
-Я проиграл, КСО-О-О-О!!! – Младший Учиха схватился за голову.
- Бвуа-ха-ха.
- Давай быстрее свои желания!
Наруто подошёл вплотную к Учихе.
- Первое, – и со всей лисьей дури вмазал тому щелбан. Саске сел на пятую точку и искоса посмотрел на друга. Не-а, не злобно искоса, а потому что после такого удара хрупкие гениальные мозги пребывали в состоянии нестояния, а глаза разъехались в разные стороны и сходиться не собирались.
- Второе. – Наруто присел рядом с Саске и нежно поцеловал того в губы. Потомок супер-клана сопротивляться не стал по трём причинам:
1. Соблюсти договор – долг чести.
2. Ну не хотелось ему.
3. Сказала же: хрупкие гениальные мозги…
- Третье… - томно прошептал Наруто меж губ Саске.
Спустя час последний осматривал себя и свой дом. Всё было разрушено, у Саске сильно болела попа, а вид был как после боя с Наруто в сто тридцать какой- то там серии. А лис сидел, спокойно возложив руки на живот, и улыбался. Через минуту молчания Учиха сорвался:
- Да чтоб я ещё раз это сделал?!
- А что тебе не понравилось?
- Да всё!!! Я себе задницу твоей кастрюлей отшиб, я весь в муке, я устал, в конце-концов!!! ВСЁ!!! В следующий раз рамен готовим по МОЕМУ рецепту!!!
- Как скажешь, Саске, как скажешь…
Издалека донёсся крик Сая:
- ЭТО НЕ ТА РАМА-А-А-А!!!
В селении начинался новый день…

так,а теперь предохните минуты 2.пожалуста.иначе следущие фанфы просто не воспримите как надо(проверенно мной­ )передохнули?тогда-­красивые фанфы:
1 фанф:
Они стояли друг против друга. В прошлом лучшие друзья, злейшие враги в настоящем. Ученики сильнейших мира сего. Двое против одного, но это того стоило!
Она ждала этого момента уже три года. Она не могла спать по ночам, пыталась заглушить все чувства, боролась против них. Разработав кучу планов по возвращению того, кого потеряла, она знала, что не один из них не будет приведён в действие.
-Ну, кто первый- спокойный голос Саске выводил из себя, уверенный и такой непоколебимый.
В голове созрел очередной безумный план.
- Ты будешь моим! Хотя бы на мгновение, на секунду, на миг, но ты будешь моим !- тихо прошептала она.
-Наруто!- обратилась она к рядом стоящему светловолосому парню- Я первая!
Не говоря больше ни слова, она ринулась в бой. Саске улыбнулся
-Ты так хочешь умереть- прошипел он.
И они столкнулись, словно две грозовые тучи. В воздухе засвистели кунаи.
- Я убью тебя, лучше уходи, меня не вернуть! –шипел разъярённо Саске.
- Я и не хочу тебя возвращать- дразнила она парня.
- Тогда зачем же ты пришла?- шептал он уворачиваясь от удара.
- Забыть своё прошлое…
- И что же тебе мешает?-промазал парень.
- Ты…-был коротким ответ.
- Ты против меня ничто, и ничего не сможешь сделать!!!- достал он меч.
- Посмотрим
По бледному лицу девушки скользнула еле уловимая улыбка.
Одна секунда…
Во рту ощутимый привкус крови. На губах горячие губы, тонкие руки обвили шею, по руке держащей меч струится тёплая влага, зелёные глаза ,наполненные нежностью и болью…
Всего –лишь миг, сладкий миг счастья. За него огромная плата-жизнь, но она об этом ни капли не жалеет. Она с ним и этого достаточно…
Сердце холодеет. Что он сделал, он убил её… нет! Она сама пошла на это.
- Зачем?!- он с силой сжал кулак.
Она врят-ли теперь ответит на этот вопрос.
Боль тысячью иголок пронзает сердце
-Я любил тебя!
Только сейчас он понимает это.
Уже поздно что-либо исправлять.
-Ты отомстила мне!-трясёт он в бессилие безжизненное тело.
Юноша вынимает меч из живых ножен.
-Я понял свою ошибку-шепчет он ,вглядываясь с нежностью в стеклянные глаза.
-И теперь я не повторю её больше.
Блеск холодной стали. От дикого крика в высь взлетает потревоженный белый голубь- птица мира.
Ещё одна печальная судьба, ещё одна прерванная жизнь…
Голубь взлетал всё выше и выше, унося две раскаявшиеся души за облака.
2 фанф:
Настороженно оглядываясь, Саске подошел к предполагаемому месту встречи. Так как никого поблизости не наблюдалось, он сел под первым попавшимся деревом и положил катану рядом. Постепенно алый блеск Шарингана исчез из его глаз.
Этот день должен все прояснить. Он узнает, чего стоила вся его жизнь, способен ли он отомстить за свою семью. Он убьет или умрет. Другого не дано.
Отвлекая от мыслей, на руку Саске спланировал лепесток. «Надо же, сакура уже цветет. Наступила весна, а я даже не заметил.» Саске поднял глаза. Вид цветущих вишневых деревьев что-то ему напоминал. Девочка с волосами цвета лепестков сакуры. «Сакура…как же это было давно».
Ветер зашевелил ветви деревьев.
«Я думал, что отбросил эти воспоминания. Но они еще живут во мне. Что ж сегодня я буду сражаться и за них, тоже».
- Любуешься цветами, Саске? Что ж, полюбуйся. Напоследок.
С тихим рычанием Саске вскочил на ноги. Напротив стоял его брат, уничтоживший его семью, его мечты, его детство…
- Ненавижу!!! – Саске бросился вперед.

Сакура сидела на крыльце, разбирая лечебные травы вместе с Ино.
- Весна, - вздохнула Ино, мечтательно глядя куда-то вдаль.
- Да…
- Что-то случилось, Сакура?
- А? Нет, ничего. Просто я сегодня с утра как-то странно себя чувствую… В любом случае, надо скорее отнести эти травы Цунаде.
Куноичи, пряча взгляд от подруги, схватила в охапку траву и быстро зашагала по направлению к центру Конохи.
- Что? Эй, Сакура, подожди меня!!

Тяжело дыша, Саске отпрыгнул в сторону. «Он слишком силен».Ставшая бесполезной катана валялась в траве неподалеку. Он бросил полный ненависти взгляд на Итачи и встретил бесстрастный взор алых глаз:
- В тебе по-прежнему слишком много эмоций. Ты проиграешь.
Не помня себя от ярости, Саске бросился вперед, сжав в руке кунай.
От сильного удара у него потемнело в глазах.

- Мама, куда мы идем?
- Сакура так красиво цветет, правда, Саске? Неважно, что через пару дней она отцветет, ее образ останется с нами на всю жизнь.
- На всю жизнь?
- Да, это похоже на маленькое чудо. Я встретила твоего папу именно весной, под цветущей сакурой. «Неважно, сколько раз будет отцветать сакура, наши чувства будут цвести, ведь когда-нибудь снова придет весна,» - так он говорил.
- Я все еще не совсем понимаю…
- Мне нет нужды объяснять тебе это сейчас. Когда-нибудь ты встретишь свою любовь, Саске, и все поймешь…

«Мама, я все еще не совсем понимаю, но…». Саске медленно поднялся с колен. С кончиков пальцев кровь капала на траву.
«Я отомщу».
«Обязательно».
Руки сложили печати. Итачи увернулся от струи огня в последний момент. И впервые с начала битвы Саске заметил в его глазах чувство, похожее на страх.

Лепестки вишни, медленно опадающие на землю.
- Привет. Можно сесть рядом?
Зеленые, широко раскрытые наивные глаза смотрят на него с интересом.
- Как тебя зовут?
- …
- Меня – Сакура. Харуно Сакура.
- Сакура…
- Да, представляешь, родители назвали меня так, потому что я родилась именно в это время года. Но я не жалуюсь, сколько я себя помню, мне всегда нравилась весна. А тебе?
Лепестки вишни медленно слетали с деревьев и ложились ковром у ног людей.
- Думаю, да.

«Я не проиграю».
Лицо брата ближе и ближе.
«Я не проиграю, потому что снова хочу увидеть весну».
«Я не умру, потому что снова хочу увидеть тебя, Сакура…»

- Хм? Почему ты остановилась, большелобая?
- Мне кажется, кто-то…зовет меня…

«Вот и все».
Ветер шевелил траву, в которой лежал Саске. Он смотрел только на небо. Он знал, что где-то рядом лежит его брат, который больше не убьет никого. Его мечта сбылась, он убил Итачи. Но и он сам не продержится долго. С таким количеством ранений…
Какой все-таки он лицемер. Он всегда говорил Наруто, что отомстит любой ценой, даже ценой собственной жизни, за которую он сейчас так отчаянно цепляется.
«Ксо, как же не хочется умирать».
Что ж, ничего не остается, кроме как смотреть в это голубое небо. И вспоминать лучшего друга с глазами цвета неба.
«А, прощай , Наруто. Ты исполнишь свою мечту, я знаю, у тебя хватит упорства. И все-таки интересно было бы посмотреть на этого дурачка в роли Хокаге».
Мир вокруг начал темнеть. Подул ветер, срывая с деревьев белые и нежно-розовые лепестки. Саске улыбнулся.
«Прощай, Сакура».

Слеза скатилась по щеке Сакуры. Подхваченные ветром лепестки легли у ее ног.
- Саске…кун…
Прода))):

Те чувства, что цветут (продолжение)

Минула весенняя ночь.
Белый рассвет обернулся
Морем вишен в цвету.
Басе, 15 век.

Он не хотел возвращаться к жизни. Слишком это было больно. Но чей-то голос звал его по имени, умоляя вернуться.
Но этот голос тоже исчез.
Осталась только тишина.
И Саске открыл глаза.
Вместо яркого света, неприятного и режущего, его окружали мягкие сумерки. Он лежал на кровати, глядя в смутно знакомый потолок. Он сосредоточился, пытаясь вспомнить, и вдруг почувствовал, что кроме него в этой комнате есть кто-то еще. С трудом повернув голову, Саске посмотрел вглубь помещения. И замер от удивления.
В каком-то метре от него, в кресле, свернувшись калачиком, спала девушка. Обхватив колени руками, она устало склонила голову к плечу. Луна бросала на лицо спящей светлые блики, придавая выражение мечтательности, делая его сказочно красивым.
Саске почувствовал, как в душе зародилось новое, незнакомое чувство, и от этого стало трудно дышать.
И мир снова погрузился во тьму.
На следующее утро Саске проснулся от громкого спора и звука захлопнувшейся двери. Первое, что он увидел, открыв глаза, - хитрую рожицу Наруто у самого носа.
- Доброе утро, теме. Похоже, ты рад меня видеть.
- Ты – это ПОСЛЕДНЕЕ, что я хотел бы видеть, открывая утром глаза.
- Вот как? В любом случае, я должен сделать следующее:
Первое: дождаться, пока ты проснешься.
Второе: накормить тебя.
Третье: ни-в-коем-случае-не­-нервировать.
- Хм, и с какой такой радости?
- Указания Сакуры-тян, конечно. Она тут целую неделю сидела, пока ты не очнулся. Мне сегодня первый раз удалось уговорить ее нормально поспать.
Саске вздрогнул.
- Хочешь сказать, она тут и ночью спала?
- Ну да. А что?
- Нет...ничего.
- Какой-то ты вялый, Саске. Ну ничего, сейчас мы быстро восстановим твои силы с помощью супер вкусного и питательного РАМЕНА!
- Ксо…
Следующий раз он проснулся, когда солнце было уже высоко, а птицы умолкли от полуденного зноя.
- О, ты проснулся, – спокойный голос и минимум эмоций.
В кресле рядом с кроватью сидел Какаши-сенсей. С неизменной книжкой в руках. «Это ж сколько лет прошло. Он должен ее наизусть знать…с такими темпами.»
- А, сенсей, вы не изменились.
- Правда? Ну спасибо.
- Может хоть вы расскажете, почему я здесь нахожусь?
Какаши закрыл глаза.

Изрытое атаками, словно вспаханное, поле. Посреди лежит мертвый человек, человек, которого они искали. Немного вдалеке под цветущим вишневым деревом нашли и другого , тяжело раненого, но не мертвого юношу. Он был без сознания. И запекшиеся , все в крови губы произнесли только одно слово:
- Сакура…
- Ну, скажем так, направляясь на поиски Итачи с отрядом Анбу, я не ожидал наткнуться на тебя, лежащего посреди вишневого сада и умирающего от потери крови. Рядом нашли Итачи. Он был мертв.
- …
- На счастье, среди нас был хороший медик, и тебя удалось спасти.
- Тогда почему я здесь лежу, никем не охраняемый. Я же что-то вроде преступника, разве нет?
- Нет, Саске, боюсь, ты что-то вроде …героя. Ты уничтожил двух преступников S класса. Так как люди не знают твоих истинных мотивов, они восхищаются тобой… В любом случае…
Глаз Какаши улыбнулся.
- Что?
- Помнишь, ты говорил: «у меня есть две мечты – убить «одного человека» и возродить свой клан. Предлагаю тебе перейти к исполнению второй мечты… или просто наслаждаться жизнью.
- Фех…
Какаши встал.
- А сейчас я принесу тебе обед.
- Надеюсь, что не рамен…
- Хм, а как ты узнал?
- Ксо…
Дверь за Какаши закрылась с мягким щелчком.
Парень устало закрыл глаза. Все происходящее казалось ему каким-то сном. Ему казалось, сейчас он проснется, и снова будет лежать, умирая, среди вишневых деревьев.
Но Саске вспомнил. Вспомнил, зачем он вернулся.
В тот день он так и не увидел Сакуру.
Увидел кое-что другое.
Пятую в ярости.
Сначала зашел Гай, обсудить что-то с Какаши. Пришлось выслушать длинную, а главное, ГРОМКУЮ речь о силе и огне юности, о том, что эти раны для Саске – пара пустяков, что он скоро поправится и т.д. и т.п. Через полчаса они наконец-то ушли.
Но тишиной Саске наслаждался недолго.
Вломилась команда Ино. Принесли кучу еды, которую Саске бы и за месяц не съел. «Хотя приятно увидеть что-то, кроме рамена». Не прошло и пяти минут, как появились Ли, Неджи и Тентен . Потом – Шино, Киба и Хината. Все продолжалось в таком же духе, пока в комнату не набилось не меньше 15 человек.
Вот тогда и пришла «буря по имени Цунаде».
Через десять минут Саске лежал в чистой постели, в тишине, в темноте и с капельницей на руке.
Не успела Пятая закрыть дверь, как в окне возник Наруто и шепотом начал:
- Знаешь, мне надо тебе передать…
Саске даже моргнуть не успел, как Хокаге влетела в палату, грациозным пинком отправила Наруто в свободный полет и закрыла не только окно, но и шторы.
- Спокойной ночи, Саске.
- Спокойной ночи, Хокаге-сама.
Дверь закрылась. Саске вздохнул.
«Кажется, я снова дома..,Сакура».

Вишни в весеннем цвету
Не на далеких вершинах гор –
Только в долинах у нас.
Кикаку, 16 век.

Ему снился вишневый сад. Он бежал среди цветущих деревьев, пытаясь кого-то найти. Очередной раз повернув, он заметил среди цветов девушку в красном. Она стояла неподвижно, повернувшись к нему спиной. Он замедлил шаг.
- Сакура?
Девушка повернулась к нему. Ее взгляд был полон тоски и отчаяния. Но она его не видела. Из зеленых глаз выкатились две слезинки, которые тут же подхватил ветер.
- Саске…кун…
Тяжело дыша, Саске сел на кровати.
- Всего лишь…сон.
- Охайо, Саске-кун!
На него улыбаясь смотрела девушка из его сна. Розовые волосы по-прежнему были коротко пострижены, зеленые глаза смотрели весело и радостно. «Все такая же». Весна его детства. Но было что-то, что отличало ее от той маленькой наивной Сакуры, которую он помнил. Таившаяся в глазах боль.
«Это моя вина».
- Охайо…
Сакура подошла вплотную. Приблизила свое лицо к его лицу. И положила руку на его лоб. Саске покраснел.
- Ммм, температуры вроде нет. Значит…
- Значит?
- Значит мы сегодня пойдем гулять в сад!
Саске вздохнул.
Вишни отцвели и возле больничного пруда начали расцветать ирисы. Они сидели на скамейке под деревьями. Легкий ветерок шевелил волосы. В последний момент к ним присоединился Наруто.
Наконец Удзумаки, не выдержав 10-минутного молчания, вскинулся:
- Пойду, принесу чего-нибудь поесть.
Они остались вдвоем.
Сакура скосила глаза. Ветер шевелил отросшие волосы Саске, пряча выражение его лица.
Куноичи не выдержала:
- Саске-кун, о чем задумался?
Молчание.
«Хм, он злится?»
Подавшись вперед, она заглянула в лицо Саске. И с удивлением заметила на нем выражение радости и какой-то нежности.
- Саске-кун?
- Помнишь день нашей первой встречи?
- Ты имеешь ввиду, когда нам было по 5 лет? Да, помню.
- Тогда еще цвели вишни…
- И ты сидел на скамейке в одиночестве…
- А ты сказала, что тебя назвали Сакура в честь цветущих вишневых деревьев…
- А ты даже не сказал, как тебя зовут…
Они засмеялись. Немного успокоившись, Саске посмотрел на Сакуру. Она улыбалась, но в глубине ее глаз он опять заметил с трудом скрываемую печаль.
- Прости меня.
- Э? – Сакура смотрела с недоумением.
- Я причинил тебе слишком много боли.
Сакура замерла, пытаясь совладать с эмоциями. Потом взяла его руку в свои и очень мягко сказала:
Теперь все хорошо. Я рада, что ты вернулся.
Саске снова покраснел.
- Что случилось, Саске-кун? Похоже, у тебя снова температура…
- Э…нет…
- В любом случае, пора возвращаться обратно!
- Если ты так считаешь…
Через неделю Саске выписали. Сопровождать его домой вызвалась вся команда №7.
С утра Наруто принес ему его старую одежду: белые шорты и синяя футболка. Саске прищурился.
- Ты предлагаешь мне надеть ЭТО?
- А тебе так нравится ходить в этом жутком кимоно с веревкой на спине? Это единственное, что я нашел в твоем доме, так что придется надеть.
- Фех…
Весь путь до дома Саске они решили проделать пешком. Погода была восхитительная, к тому же Учиху надо было, как выразился Какаши, «выгулять».
Они шли вчетвером, команда №7, как прежде, и Саске заметил, что в Конохе мало что изменилось. Смущало другое – доносившиеся до него обрывки разговоров.
- Эй, эй, разве этот парень не Учиха Саске?
- А, тот самый, из клана Учиха?
- Он уже вернулся в деревню?
- Говорят, он теперь остался из клана совсем один…
- Но разве это не круто – убить в одиночку двух таких сильных преступников?
- Да, теперь Коноха под надежной защитой.
Саске невольно улыбнулся. Да, теперь цель его жизни – возродить клан и защищать Коноху до последней капли крови.
Команда подошла к огромному имению клана Учиха. Все остановились. Саске вздохнул и сделал шаг навстречу своему дому. На полпути его обогнала Сакура, распахнула дверь и воскликнула:
- Добро пожаловать домой!
- Я дома.
Саске зашел. К его удивлению, все вокруг говорило о том, что за домом ухаживали в течение всех лет его отсутствия. Нигде не было ни пылинки, на окнах висели свежие шторы.
- Извини, Саске-кун, я думала, тебе будет приятно зайти в чистый дом, и поэтому немного тут прибралась.
- Немного? Да в этом доме больше 20 жилых комнат!
Наруто, за 2 минуты оббежавший весь особняк, построил кавайные глазки.
- Саске, у тебя тут столько комнат, и почти все из них не заняты. Ты же не против, если я поживу здесь?
- Ага, щас.
- Аригато, Саске, я знал, что ты мне разрешишь… Ваа, иттай, Сакура-тян, за что?
- Я не позволю тебе жить с Саске-куном в одном доме. Его только что выписали, а ты можешь за две секунды довести его до белого каления. Похоже, выбора нет. Я тоже сюда переезжаю.
- Но…
Какаши в кои-то века оторвался от чтения своей книжицы.
- Я не могу позволить троим молодым людям жить в одном доме без взрослых. Похоже, и мне придется переехать.
- Эй!
- Отлично! Значит, сейчас я быстренько бегу домой и складываю вещи!
БАХ!
- Иттай!
- Не так быстро, бака-Наруто. Сначала принесешь мои.
- А у меня есть, все, что нужно…
- НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МЕНЯ!!!
Саске ворочался с боку на бок вот уже часа два. В конце концов, он не выдержал и сел в кровати. Выглянул в окно. Светил странный, какого-то красного цвета полумесяц.
«Странно, у меня никогда не было бессонницы. Может, мне не спится от осознания того, что за стеной спит девушка, которую я … Ксо…»
Саске встал, оделся и вышел за дверь. Он направился к крыльцу дома. Там любили сидеть вечерами его родители, прижавшись друг к другу и тихо разговаривая. И он там всегда ощущал себя спокойнее.
Пройдя через гостиную и завернув за угол, Саске вышел к крыльцу. Но там уже кто-то был. Розоволосая девушка сидела, сложив руки на коленях и глядя на луну.
Саске подошел ближе и сел рядом.
- Ммм, знаешь, Сакура…
- Красивая луна, не так ли?
- Д-да…
- Такая же луна была, когда ты ушел из Конохи. Тогда ты мне сказал только «спасибо», а я…я…
Сакура повернула к нему лицо, залитое слезами.
- Сакура…
- …я не смогла удержать тебя. Я для тебя так мало значила…
Она положила руки ему на грудь и сжала кулаки.
- Возможно…это будет тебе неприятно…и нам обоим…потом будет неудобно…но я должна это сказать. Саске-кун, я все еще…
- Сакура…
- Люблю тебя.
Он посмотрел на такое родное и любимое лицо, на зеленые глаза, полные слез, и понял, что он не в силах сопротивляться своим чувствам.
И он наклонился и поцеловал девушку, которую любил.
Луна освещала две фигуры, которые, прижавшись друг к другу, сидели на крыльце огромного дома. И только луна слышала слова, которые парень прошептал на ухо сидевшей рядом девушке.
- Я тоже люблю тебя, Сакура.
ну и на дессерт(потомучто без крови­ ),третий фанф:
«… Я всегда его любила и буду любить… Всем сердцем… Каждое его движение, любой поступок – мне нравится всё… Смущаясь от своей любви я не могу смотреть в его ясные, как небо голубые глаза. Мне хочется потрогать, перебрать каждый волосок его желтой головы. Его сила, упорство меня восхищают. Человек, которого я люблю, обладает способностью изменять сердца людей: Нейджи, Гаара, Сазке… Точно так же он изменил и меня, моё отношение к самой себе. Он вселил мне веру в себя. Если бы я могла выразить свою благодарность, если бы могла сказать ему, как я его люблю!.. Но я не могу… Слишком стесняюсь собственных чувств, боюсь, что он посмеётся над ними. Знаю, он не такой, но всё же страх быть отвергнутой съедает мою решимость признаться ему во всём. Ах, как я хочу обнять его за сильные плечи, поцеловать в это смешное, но в то же время серьёзное и грубое лицо, в эти сжатые от напряжения и решительности губы!.. Он не знает о моих чувствах, наверно даже не догадывается… Но я буду любить его не смотря ни на что! Пусть я не могу признаться ему, но любовь в моём сердце согревает меня и дарует мне новые силы.
Его взгляд окрыляет меня, делает бабочкой, готовящейся взлететь в бездонное небо счастья. Прекрасное, голубое, как и его глаза – глубокие, видевшие в своей жизни много страданий и лишь чуточку радости. Если бы я могла подарить ему свою любовь, сделать каждый его день незабываемо счастливым. Я подарила бы ему тысячу поцелуев, нежных как лепестки сакуры… Но не могу… Почему? Стесняюсь… И потом, ему нравится Харуно Сакура. Его сердце уже пылает безответной любовью. Точно так же как и моё…»

Хьюга Хината (вы уж поняли, наверно, что слова выше принадлежат ей) сидела в кафе и смотрела на Узумаки Наруто, сидящего с Харуно Сакурой и Хатаке Какаши на другом конце. Румянец на её лице, подаренный кипящими любовью и смущением, придавал ей особую красоту: прямые, темные волосы, нежный взгляд с белоснежными зрачками, лёгкая улыбка и розовые щёки – всё это могло свести с ума парня. Инузука Киба и Абураме Шино – как и она члены 8-ой команды теперь уже чуунинов – смотрели на неё восхищенно. Каждый день проводя время вместе с ней, они не замечали как она хороша. Но вот в такие минуты они не могли отвести от неё глаз. Видимо, она им очень нравилась. Естественно, кому не понравится умная, красивая, образованная девушка как Хината. К тому же, та, в чьих жилах течёт кровь клана Хьюга, была очень сильна. По хрупкой фигуре даже не скажешь, что она своими техниками может запросто уложить пару десятков амбалов. Киба и Шино знали это. Но то, что она им нравится значит лишь то, что они восхищаются ей и нравится она им как младшая сестра. Хината знала, что может положится на Кибу и Шино, как на старших братьев, как на Нейджи. Но вот открыть им секрет своей любви к Наруто она не могла, хотя они уж и так знали это…

Добавлено (18.07.2007, 01:06:10)
«Ах, он посмотрел сюда» - Хината отвела глаза в другую сторону, но лицо не стало краснее. Краем глаза она увидела, что Узумаки поднялся со стула и идёт прямо к ним. «Нет, Наруто-кун, не надо!»
- Приветик! Чёй-то вы тут делаете? – Наруто стоял у их столы со своей фирменной широченной улыбкой.
- А, привет. Да так, просто сидели после тренировок, – ответил Киба. – А вы?
- Ай, тоже решили отдохнуть после того, что нам устроили Цунаде и Джирайя. Не хотите присоединиться к нам?
- С удо… - начал было Шино.
- Нет! – грубо оборвала его Хината. Потом, слегка покраснев, прибавила, - Вы, парни, как хотите, я пошла домой. Устала. – И она ушла.
- Что это на неё нашло? – спросил Киба друзей. Наруто с какой-то досадой посмотрел вслед уходящей Хинаты.
- Пошлите, - сказал он.
Узумаки сидел необычно тихо и, лишь изредка, сохраняя свой имидж, придуривался, вытворяя всякие шутки. «Странно, - думал он. – Обычно она ничего не говорит. А в этот раз была даже грубой. Странно и … досадно.» Хотя почему досадно не знал даже сам Наруто. Да вообще-то он не мастак в таких делах. Но его крайне удивило и почему-то огорчило такое поведение Хинаты.
Хината быстрыми шагами шла по улице домой. «Почему, почему я так сделала? – пугалась она. – И почему он ничего не понимает?!» Этот факт её (крайне удивительно конечно) злил. На глаза наворачивались слёзы, и Хината с трудом их удерживала. Но не сумев их сдержать она всё-таки остановилась, выкатившаяся горячая слеза практически обожгла её лицо. Потом Хьюга села на скамейку и безудержно зарыдала. «Он не способен понять мою любовь! Он её даже не замечает! Какой же он тупой!!!» - она думала обо всём этом и слёзы градом сыпались из её глаз.
- Что это ты тут сидишь одна, ночью? – от неожиданного голоса Наруто Хината вздрогнула и , забыв вытереть глаза, повернулась к источнику звука. Лицо Наруто было спокойным и … нежным.
- Просто так, - кратко ответила она.
- Просто так не сидят и не льют слёзы!
- Я же сказала «просто так»!!! уходи, оставь меня одну!!! – вышла из себя Хината. Глаза Наруто расширились от удивления:
- Хината… что…
- Отстань от меня!!! – закричала она. Гнев и негодование вырвались наружу, слёзы новыми порциями покатились по припухшим от гнева щекам. – Отстань! Что тебе от меня надо?! Отстань!!!
И она побежала… Подальше от этого места, подальше от Наруто, от его удивленных, пытливых глаз… Убежать. Она бежала, но вдруг за запястье её сжала мёртвой хваткой горячая рука, сделав больно.
- Ты не имеешь права на меня кричать!!! Не имеешь права убегать!!! – тут уже вышел из себя Наруто.
- Отпусти меня! Не хочу тебя видеть!
- Но … почему?! – Наруто с недоумением взглянул в глаза Хинате.
- … Э?..
- Почему ты не хочешь видеть меня? Почему избегаешь, не смотришь в глаза?
- Я… я, - Хината ничего не могла выдавить из себя.
- Почему ты так меня ненавидишь?.. – чуть не плача спросил Наруто.
- Я … я… не ненавижу… А как же Сакура-сан?.. Ты.. Ведь ты любишь… её?
- Кто тебе такое сказал? Глупенькая! – рассмеялся Наруто. – Единственная кого я люблю, и кто до сих пор этого не понимает сейчас стоит прямо передо мной!..
- Наруто-кун…- «Он так нежно сказал эти слова», - Наруто-кун…я…
Наруто потянул Хинату к себе и крепко обнял:

Добавлено (18.07.2007, 01:06:35)
- Глупенькая, – он нежно погладил её по голове.
Некоторое время они просто стояли обнявшись. Потом Наруто предложил пойти к нему:
- Просто тебе сейчас нужно отдохнуть!.. – нерешительно сказал он, боясь спугнуть Хинату. Хината была счастлива настолько, что из глаз опять брызнули слёзы. Она лишь кивнула головой в знак согласия.
У дома Наруто Хината слегка заробела:
- Наруто-кун.. ты ведь не…
- Не беспокойся. Просто тебе нужно успокоиться, - опровергнул её опасения Наруто. Хината со спокойствием улыбнулась. Они вошли. В доме не было особой чистоты. Понятно, ведь Наруто живёт совсем один. Он посадил Хинату на кровать и сел рядом. С минуту они просто молчали.
- Хината… - неуверенно начал Наруто, - ты … не хочешь пойти в душ.
- Э-э.. Если ты не против.
Наруто встал, подошёл к шкафу, достал чистые полотенце и халат и протянул их Хинате.
- Спасибо…
Хината была в душе примерно минут 15. Она смывала весь стресс горячей водой , наконец, обернувшись в халат, счастливая вышла и ванной. Наруто заваривал чай.
- Садись, - сказал он.
Хината присела и Наруто поднёс ей чай с травами.
- Держи, - Наруто дал ей чашку, присел рядом и начал просто любоваться её красотой.
- Спасибо, - слегка покраснев, Хината чуть-чуть отпила из чашки, и неожиданно отложила чай в сторону. – Наруто-кун… я … - она оборвала слова.
- Хината, я тебя … люблю! – Наруто нежно смотрел на Хинату. Потом он потянулся к ней и поцеловал. Казалось жар её губ был сравним с лавой вулкана. Она покраснела, но не отстранилась. Это был первый, осторожный поцелуй. Наруто с трудом подавил желание зацеловать всю Хинату.
- Наруто-кун … я тоже тебя… люблю… - Хината призналась в любви Наруто! От этих слов в душе Наруто закипела буря эмоций: счастье, любовь, желание! Под действием этих чувств Наруто присел поближе к драгоценной и жарко накрыл своими губами её приоткрытый рот. На этот раз поцелуй был более глубокий и чувственный. Он обласкал языком каждый миллиметр рта Хинаты, Хината ответила ему тем же. Губы любящих людей встретились и теперь не могли оторваться. Наруто повалил Хинату на кровать. Поцелуй не отрывался. Хината чувствовала горячее дыхание Наруто и … любила его больше, больше!.. Она обвила руками его напряженную шею. Узумаки, в свою очередь, заскользил по телу Хинаты под халатом. Оторвавшись на секунду от поцелуя, он скинул с себя футболку. Затем губы встретились вновь. Руки Хинаты ласкали тело Узумаки, дразня его, заставляя его возбуждаться от каждого прикосновения нежных рук. Наруто изнежил ладонями тело Хинаты, останавливаясь на талии и не опускаясь ниже. А как хочется!.. Хината выгибала спину от каждого движения его руки. Встречая преграду в виде поцелуя, вырывался лишь тихий стон наслаждения. Два тела прижались друг к другу, и от этого прикосновения сердца обоих затрепетали от возбуждения. Поцелуй стал ещё жарче, прикосновения чаще и резче. Наруто сделал неосторожное движение и его рука сползла вниз по животу Хинаты. Она в испуге отстранилась. Наруто, очень уважая чувства Хинаты, подавил возбуждение:
- Прости… - ему не хотелось пугать Хинату. Пусть даже его тело наэлектризовано от любви и желания, но он ни в коем случае не будет делать дорогому человеку больно. Пусть пройдет время, и тогда Хината и Наруто смогут насладиться друг другом полностью.
И осталась только нежность.
Влюбленные сидели обняв друг друга руками. Разъединяться не хотелось. И они лежали как кошки, мурлыча какие-то нежности.
- Я тебя люблю!
- И я тебя тоже очень люблю!
Лишь слегка смущаясь, они посмотрели друг другу в сияющие и томные глаза и снова поцеловались. Этот поцелуй переполняла неизмеримая … любовь!..
пожалуйста,прошу их прокомментировать и оставить свое мнение­ ­ ­

0

Вы здесь » Форум фанов Наруто » Флуд » Рассказы)))))))))